校园是我们每个人心目中最神圣最美丽的地方,在这里我们这些小小的树苗日日汲取知识的甘露,最终将成长成一棵棵茁壮的大树。然而,每一个人的校园都是独一无二的,下面就来看看我的校园。
走进校园,迎面扑来的是清凉的空气,在这里的梧桐树形成了一个大的拱门,使你有了走进家门的感觉;再往前走是一个小池塘,池塘里的水全年不冻,有几条金鱼在其中悠闲自在地游来游去,池塘中间还有一个鱼形的雕像,周围一圈喷泉,仿佛在提醒着我们要努力学习汲取知识,争取像“鲤鱼跳龙门”一样闯出一片自己的小天地;池塘对面,便是我们每天学习的教学楼了,这里白砖红顶,充满了中西合璧的气息,楼与楼之间是由连廊链接,连廊载满了紫藤。每到花期紫藤开出淡紫色的花朵,一串串悬挂着,微风拂来,香气环绕;花期过后绿油油紧密相挨得紫藤叶如同一片绿荫爬满了连廊,给我们撑起了一张天然的大伞。校园中的景物数不胜数,如一幅幅图画深深地印在脑海中--这就是我们美丽的校园。
校园不仅景美,人更美。
走进校园,一声声响亮的“老师好”,一张张洋溢着热情的笑脸,让你感觉到这里只有纯洁的心灵,只有真诚的笑容;在课堂上,一声声的问答,一只只举起的手,让你感受到师生学习的热情;当你询问问题,得到耐心细致的解答,当你摔倒时,一声声担忧的问候,让你感受到老师的关爱;当你需要帮助时,一只只伸出的援手,让你感受到同学之间的互助……
记得第一天入学,我如一只无头的苍蝇一般,这时,一位大姐姐出现了,她细心地询问我的困难并且帮助我,然后才去做她自己的事情。这位大姐姐的热情使我在第一天就见到了我们校园中的美丽。
我的校园,有着清新的景物、热情的同学和亲切的老师。她虽然平凡,但在我心目中她是最美的,我永远热爱她。