下雪啦!下雪啦!天空飘起了小雪花。
地上铺着雪毯,树上披着银装,地上还有个大大的雪人,小伙伴们叫上我,一起去楼下玩雪。我们先把车上的雪和地上的雪扫在一起,就开始打雪仗了。
小弟弟首先发了一个大雪球,打进了我的嘴巴里,我吐了一口水,连忙发了一个雪球,竟然打空了,我气极了,连忙跑上楼叫来小姐姐,她也帮着我一起发雪球。这回连打几球都打中了小弟弟那组。后来小伙伴们越来越多,雪仗也越打越热闹,我们组又加进了一个人,正当我们准备从楼上往下攻击的时候,小弟弟他们那组就跑人了,真是气死我们了。不过今天是开心的一天,这有可能要成为我今年“历史”中最难忘的事情了,哈哈!