上作文:我的梦想 下作文:大脑辩论会
假如我有了翅膀,那会多么幸福哇!我会把我有学习用品、小老鼠储蓄罐和漂亮的衣统统放进旅行袋,然后拍拍翅膀飞向湛蓝的天空,我会飞到穷困山区,把爱心献给那里的儿童,我们唱啊、跳啊、笑啊……渐渐地、我们之间架起了友谊的桥梁。
假如我有了翅膀,那会多么美好啊!我会带上心爱的照相机,利用天文望远镜,飞到一个不知名的星球上去做客。在那里,我会拍下一张张研究价值的照片,带给科学家们做资料,科学家们看见了,直夸我真棒。
假如我有了翅膀……
我想:从今以后,我一定要刻苦学习文化知识,总有一天,我的梦想会成真。