大多数明星、伟人的闪耀光环都是在背后的刻苦和努力中获得的,有一个好的形象,被大家所喜欢,不是一件容易的事情。之所以被很多人喜欢崇拜,是因为个人的不断努力和刻苦学习才能被赋予闪耀光环。明星对粉丝来说不单单是崇拜的对象,更是学习的榜样。
我仍记得有一年的除夕,正在厨房包饺子的母亲听到电视传来的经典歌曲时,手中还捧着包了一半的饺子就冲到了客厅看春晚中小虎队的《再聚首》节目。直到节目结束了母亲才边包着手中没包完的饺子边走回了厨房。
事后,我也通过互联网查询更加了解了“小虎队”。很多人说,他们是七零八零后的青春回忆。也许母亲看的不仅仅是小虎队,而是他们自己走过的那段最美好的年少时光。小虎队的成员通过努力的学习和刻苦的练习发表了很多专辑,赢得了很多人的支持和追捧。他们的掌声是通过不断地努力才得到的,他们值得粉丝们追捧和学习。
每一位如星般散发着光芒的伟人,都是历经人生无数困窘,在冷嘲热讽中逐渐将生命发扬光大。
周杰伦在求学阶段,他曾被老师误会为一名有学习障碍的学生,然而,他靠着对音乐的热忱,走出一条属于自己的人生道路。即使并不是顺遂的,但他依然鼓起勇气,凭借着毅力,和无悔的付出,成为一位在歌坛中有影响力的人。
周杰伦的成功是源于对音乐的热爱和对梦想坚持不懈的追求。这值得我们学习,他值得我们粉丝追捧!
追星并不影响到我们的生活和学习。心情不好时可以看看他们的节目,可使心情愉快;疲惫的时候可以听听他们的音乐,可使自己身心放松。
追星不仅使我们娱乐放松的一种方式,更能在成长的道路上刻下美好的热血回忆。你可能曾经或正在追随某个偶像而疯狂地积极向上着。也许会因为偶像的一句励志语录而满血复活;也许为了参加偶像的一场演唱会而努力学习,将来好有能力去买票!
追星可以成为我们奋斗的目标和努力的动力。我们的成长路上是需要榜样的,那些榜样不一定要是那些离我们年代久远而不熟悉的伟人,明星身上也有很多值得我们学习的精神和品质。相比之下,明星们和这个时代更加接近,我们也更加了解。所以会有很多人追星,因为那些明星也值得我们学习和追捧。