已经挺晚了,或许是吧。老爸敲着房门说要早点睡,可我一点都不想睡。因为我很喜欢在12点后做两小时的作业。又看了一晚上的《SorryIloveyou》,一直在想着载赫说的那句话:“我要砍的是允,可为什么是你哭?”不知道为什么,一想起这话,总有流泪的冲动。
今天是星期六,我开了一晚上的Q,一直让它处于离开状态。今天因为一件事非常生气,就那么突然得觉得人类就是一贪婪的动物,那么得自私。
最近不知道怎么了。动不动得就发呆,动不动得就蔑视着一切。颖说我最近的气质变化好大,变得开始成熟了。真得吗?记得每次我一反常,那三头猪总认为是河害的。呵呵,怎么会呢?我不是寒,不会像她那样,会永远为阿土哭。我就是非常喜欢,或许也不想那样吧,只是不想。
不是一直都对她们说的吗?我是我,他是他,她是她,它是它,我什么都不在乎。--她们总说好假!“说不在乎的人实际是最在乎的”真的吗?是吗?好累啊。
月考结束了,教师节也到了。正好,小吴也把上次月考成绩签名后让我们拿回家给父母签名。我看着上面写着大大的“有进步”。我苦笑着,有揉成一团的冲动,跟上次把语文作文卷揉成一团扔到垃圾堆那样。--我要的世界很完美。这话确实不错。
我很努力得终于把头发留到了腰处,触摸得总觉得心酸。呆在角落里,抱着双膝,然后把头埋在长长的头发里,一切忧伤都是过去了。
上次无聊的时候跑到精品店买了今年最流行的猪系列,是一对。一只是白色的,写着地久;一只是黑色的,写着天长。大家看到我带的那只白色的,第一句话都是:“天长在哪?”他们都讨要着那只天长。她们说,另只肯定给河了。呵,她们猜错了,那只只是在我的书柜第二层乖乖得呆着。东西不是都能随便送的。