妈妈!您是多么爱我!当我遇到困难,您总是鼓励我:“加油!努力!站起来!”当我做错事,您总是耐心地跟我讲道理;当我生病了,您总是坐在床边温柔帮我擦汗,喂我吃药。谢谢您!妈妈。
记得军训前几天,您总是叮嘱我:“晚上要盖好被子,挂好蚊帐,要主动帮助有困难的同学,认真跟教官学习,做事要认真……”妈妈语重心长的话语时刻激励着我。由于我表现杰出,被评为“优秀学员”。当我军训回来,自豪地告诉您:“妈妈,我被评为优秀学员!”说完,我忍不住哭了起来。您用大手抚摸我的头,小声地说:“孩子,你真棒!”我从袋子里拿出一条从基地带回来的香蕉,兴奋地说:“妈妈,快吃!我中午不舍地吃,特意留给您的。”只见您剥开厚厚的纸巾,拿出那条有点发黑的香蕉,眼眶滚动着泪珠。
晚上,我看到您写的日记,知道在军训的第三天上午,突然,陈老师问我感冒好了吗?我想:老师怎么会知道我不舒服呢?现在,我终于知道了答案,原来您担心我,特意打电话给老师问我的情况。谢谢您!母爱深似海!
鲜花感恩雨露,因为雨露给了它营养;小草感恩大树,因为大树为他遮挡风风雨雨;苍鹰感恩长空,因为长空给了它自由的空间。我要感恩我的妈妈!妈妈,现在是您抚养我,教我做人的道理,等我长大后,让我来照顾您,让您每一天开开心心,长命百岁。
祝:
身体健康!