我一直有一个梦想,就是可以去大草原上玩。因为以前听说过草原的广阔,我便更加向往大草原了。
因为有了这个梦想,在我的心中便也存了一个广阔的草原。草原上的牛羊非常多,草原上的人心地都很善良。我爱草原的广阔,这给人一种说不出来的、舒服的感觉。我曾在幻想中去过心中的草原。在那里,我成了那里的最高统治者,大家都要听我的。我刚上任时,非常聪明,因为我心中的草原是我可以控制的。我还和一伙同伴去别的地方考察别人是怎样发展的。我还建立了学校、医务站等对人们有利的设施。在那里,我们在一起快乐地生活着。
我爱我心中的草原。
张家洼中学六年级一班
(指导教师:孙启荣)