云儿飘飘,云儿飘飘!这样的美,你是否也会和我一样,陶醉其中呢!至少,我是很喜欢的。一有闲暇,我都会抬头留意天空中飘动的云儿,注意它们的一举一动,看着它们那多变的身影,我总会想到这个宁静祥和的世界。
一大早,云儿就会在天空中和太阳嬉闹呢!不信,你看,云儿多白呀!它们就像是一件美得不能再美的婚纱,把太阳打扮得花枝招展,令人一见就生爱慕之心。过了几分钟,几朵云儿不见了,太阳正着急地找它们呢!我猜想:这几朵云儿肯定是躲进了厚厚的云层里,正等着太阳的大驾光临呢!
到了中午,好天气没了踪影,云儿去哪里了呢?怎么不见了踪影。突然我才明白过来,原来是雷公电母要降临人间了。他们也真是的,非要让云儿换上乌黑乌黑的衣衫。这不,把云儿惹得直掉眼泪。最要命的是,云儿一哭就止不住,淅淅沥沥地下个没完没了。
傍晚时分,雷公电母才返回天庭,做自己应该做的事情。这下,云儿恢复自由了,正想去参加舞会呢!它把自己打扮得美若天仙,差点都认不出来了。瞧,腮红粉扑扑的,礼服金灿灿的,还有那一双抢眼的高跟鞋,跟云儿完全是绝配呀!她们都说,现在的云儿是最美丽的,它变的魔术无人能及,一会儿变成一只凶猛的大狗,一会儿变成一团燃烧的火焰,一会儿变成一片鲜艳的彩霞。
夜深了,调皮的星星出来跟大家打招呼了,它正冲着云儿眨眼呢!大家都知道,这是暗示云儿回去睡觉的意思。云儿这下变得可乖了,它在月亮阿姨的陪伴下,盖上一层美丽的轻纱,甜甜地进入了梦乡。