我们班有一个风云人物,想知道她是谁吗?哈哈!告诉你吧!她是我们班里的洪曌。
我们为什么称她为风云人物呢?这你就不懂了吧!告诉你,她的语文第一数学第一科学第一英语第一,可别看她门门第一,却是倒数第—。这个风云人物事情也挺多的,我来给你讲一讲关于她的故事吧!
故事一:绯闻大连篇
最近,同学们也不知道怎么了,一下课,就在一起讲悄悄话。她们都听的捧腹大笑,我也想听一听,便把耳朵也凑了过去。“哎,听说洪曌最近又"爱”上了我们班的一个男生,他就是徐梓安。”一个同学说。“什么,真是岂有此理。”有的同学又说。那个同学又说:“真的是铁证如山,昨天我放学回家,路上看见洪瞾和徐梓安手牵着手呢!而且两个人脸都很红喔!”我也听的津津有味呢!
故事二:遭重击多次
在星期三的时候我们在一起做操,操做的好好的,却被单敬轶给破坏了。为什么呢?还是让我这个先知来告诉你吧!因为我也是案发当事人哦!我们正在认认真真的做操,可单敬轶却跑了上来,用脚踢了洪曌两下,又用手打了两下。洪曌当场摔在了地上,单敬轶却有匆匆忙忙的跑了下去。一眨眼就不见了,你别忘了,他可是学校跑步健将中的一员噢!
故事三:欠债
洪曌已经欠我们班同学好多钱了,其中也有我,她欠我一本本子,记得是在四年级的时候,她没有带本子,我就借了她一本本子,现在已经六年级了,她还没有还给我,我每天都问她,她每次都说明天,可我却不知道她有多少个明天,只要她一见到我,就处处躲着我,我无可奈何。
你想见见这个风云人物吗?想到的话就来中山小学6(3)班吧!