我们班海拔最高的同学莫过于庄梓晗!才上六年级,她已经一米七多了。大家站在一起,她比别人高出一截。排路队、上课、歌咏比赛,她总是站在最后一排。如果她再长下去会不会像姚明一样高呢?我们和她说话都得仰起头,她真是我们班的“小巨人”。
我们班最热爱劳动的人就是邹俊了!他是我们班的劳动委员,打扫卫生之类的都由他指挥。我平时早上来到班上,都会看见他拿着扫把在地上“挥舞”,教室被他一打扫就干净多啦!
他非常负责任,每天放学都会扯着大嗓门叫道:“值日生做卫生!”这仿佛成了他每天必做的一件事。看!有这样一位劳动委员,我们的教室都整洁多了!记得有一回,黄敏枝同学肚子不舒服,吐了一地,不少同学赶紧躲开了。他马上去操场铲了些沙土,把地面扫得干干净净。不过,上课他的话最多,这坏习惯他什么时候才能改啊?
说起班上最具童真的人,恐怕没人能超过坐在我后排的官少杰了!他最近竟然喜欢上了《天线宝宝》!那可是刚学说话的小朋友看的。他天天和我们说《天线宝宝》,连他的同桌和我的同桌都被传染上了。有时上课,三个人居然在那里唱:“迪茜,拉拉,波,噢!饼干警长!”我实在太无语了……
班上最大大咧咧的女生是刘倩。她的嗓门很大,有时会在自习课上大声地说话,惹得全班人大笑起来。她的笑声也很有感染力,每次笑起来都是“哈哈哈”,周围的气氛马上被带动起来。吴晓雯还告诉我:刘倩有一次安慰她,竟然唱起了“朋友一生一起走……”把她给逗笑了。
瞧!我们的“班级之最”多有趣啊!要是没了他们,我想,一定会减少很多乐趣的。