一转眼,小学就要结束了。时间真的过的好快,快的措手不及,防不胜防……我的童年,沉积在了母校的同学们身上。我们以后会再见吗?我会很舍不得的,我会在初中开学前一天,躲在被窝里,默默流泪吗?
再见!我会舍不得绿草茵茵的校园,我会舍不得和我共度六年春秋的你们,我会舍不得老师们……
那个刀子嘴豆腐心的谭嘉怡,那个肥肥胖胖却很可爱的“小螃蟹”,那个天天和我作对的“华佗”和“眼睛”,还有我学习上的劲敌“斑马”和“疯狗”,天天“吃我豆腐”的李斯琪……我会很舍不得你们的。
或许我们初中可以再续友情,初中见了。我的小学,因为你们,我并不后悔……