在你眼中,世界是什么样的?或许很平淡、或许很美妙、很精彩,生活中到处充满奇光异彩。在这蔚蓝的星球上,我的世界也精彩。
我是一个普通人,别人眼中,我是一个三次元的孩子,都有一个伟大的梦想,那是心怀中放荡不羁的燃火,追逐梦想的路途中总会跌倒,但再想想未来,我们即使只能颠沛流离,那么也要重新爬起来,老师总是让我们挂在嘴边一句话,“多读书”,而我们却常常置之于外。这就是我,虽然妄想去做一些不平凡的事,但精彩的世界总是自己一点点构造出来的。
在我的书房里,总有一个玩音乐的天地,会有什么呢?不错,一把电吉它和一台钢琴,偶尔空闲的时候,便会使用它们演奏自己刚学的SOLO,我个人更倾向于那把吉它,因为我本身性格比较急,再遇上摇滚乐,简直就是绝配。把它握在手中确确实实有一种音乐空间的碰撞感,再一说到钢琴,马上就从这个世界跨入另一个次元了,优美撞柔和,这又是另一种风格,指间跳跃在黑白键之间,滑动的琴键行云流水,仿佛进入了一种诗一般的意境。我常常会在大半夜的拿起吉它,不接上电源,小声地弹着,一边情不自禁的哼着歌曲。我也偶尔会去找朋友打架子鼓,用电吉它伴奏,那有如河川的流敞,很奇妙!
当然,在我的世界里不仅仅只有我热爱的音乐,我也向往体育运动,在学校里,我是那般的痴迷篮球,一放学,我仿佛饥渴难奈,直奔操场,连书包都是随手一甩,找个地方就放下,可是,我总是没办法安心打球,说不定什么时候,班主任就像闪现一般的降临操场,要是被抓住,我可谓是强弩之末了。
这就是我的世界的一部分,两种我热爱的爱好,它们让我的世界更加精彩。