看到题目,你是不是很奇怪?凹凸组合是个什么东东?哈哈,不吊你口味了,其实呀,这个是我和我另外两个闺蜜发生的一个搞笑故事,来来来,瓜子花生准备好,我又准备来唠嗑唠嗑了。
那是一个平常的星期二,我一大早就到了学校,今天可是我其中一个闺蜜王妍的生日,我和没过生的那一个闺蜜陈思思苦苦挑了半天礼物,才选好的一块精致并又美味的大蛋糕,我们买到学校来,正准备给王妍大大一个惊喜呢!
但我们等了等,等了又等,等了还等,等得我们花儿都谢了,可是王妍还是没来学校。她平常来得很早啊,为什么今天过生日就会迟到呢?陈思思也很奇怪,我们俩个不由得犯起了嘀咕:“陈思思,王妍平时不是来的挺早的吗?”“我也不知道这是怎么回事诶,不会是出什么事了吧?”“别乱说,你这乌鸦嘴。”
我伸出手,作势要打陈思思,陈思思也被逗乐了,立马逃跑,你追我赶,玩的不亦乐乎。突然一个不小心,蛋糕居然被陈思思碰倒了,我和陈思思伤心至极,唉,只好不送了……钱也花光了……
正当我们懊悔着,不过一会儿,老班来了,她扶了扶眼眶,正声道:“你们吵什么?陈思思,你在干什么,回到自己位子上读书去,昨天教的那一课,快拿出来读……”
“切,什么呀……”陈思思噘着嘴,一脸的不高兴,怨忧的看着老班,生气道。
上课了,原本上课认真听讲,经常举手发言的我没了往常的积极,脑子里全都是王妍,王妍到底咋啦?好着急,快下课啊!话说越想发生的事情它越不发生,你瞧,曾经觉得上课时间飞快的我竟觉得度日如年了。
“叮铃铃――”终于下课了,我如释重任,立马跑到老班面前问道:“张老师,那个……王妍今天怎么没来上学呢?”“王妍,她呀?今天感冒了,所以没来上学……”
感冒?我十分惊讶,陈思思似乎也被雷到了,唉,怎么会这样呢?
放学了,我们立即去了王妍的家,王妍躺在床上,脸色苍白,看见我们来了,她笑笑:“咋啦?怎么一个个都一脸不高兴,我没什么,你们能来看我,我很高兴了!”
“对不起,我们不小心把准备送你的蛋糕给……给弄坏了……”我一脸歉意。
“没事啦,你们发现没?李媛媛有点矮,我和王妍一样高,李媛媛站在中间,这就是一个凹,我们俩蹲着,李媛媛站着,这就是一个凸,哈哈这可真有趣!”陈思思惊奇地说道。
“对啊,我以前怎么没发现,哈哈哈……”王妍笑道。
“哇,陈思思你太聪明了,这也能想到,这真好玩,嘻嘻……”我附和道。
我们都笑了,笑声传了很远很远……