我和姐姐喜欢呆在家里,不喜欢出门。因为这,爸爸决定要带我们去海滨公园玩。目的是要我们多出去走走,呼吸下新鲜空气,让我们的个性能更开朗些。
下午,我们准备好东西,一蹦三跳地出发啦。一路上我和姐姐哼着歌,就连路旁大树上那翠绿的树叶好象也感受到我们快乐的心情,也想离开家去旅游啦。你瞧!它正调皮地从大树妈妈身上跳下来,和风姑娘一起出发了。
没过多久我们就来到了海滨公园。公园景色秀丽,路边五彩缤纷的花朵散发出清香,把路人都吸引过去了。一阵风吹过,我好似看到了花儿对我们微笑,树在对我们招手,它们正在欢迎我们的到来。
我们先来到沙滩上,这里热闹极了。有三五成群的朋友;有围成一圈的亲朋好友;还有全家总动员的……忽然从原出传来了此起彼伏的加油声、呐喊声。我们怀着好奇心过去看了一下,才知道原来是沙滩排球比赛。
只见红队一跳,把球打了过去。黄队一人为了接球,不小心摔倒了,满身是沙。同队的另一个人立马过来,一顶,球飞回了红队这边。红队的队员不甘示弱,故意将球高高吊起,他们以为这次稳赢了。没想到黄队队员把脚一弯,一蹬,高高跳起,马上又把球顶了过去。得分啦!这时局势扭转。红队虽然懊恼,但也不气馁,立马又发动攻势。两队打得难分难舍,还是不分胜负,四人累得满头大汗。只好中场休息啦。
大概过了十几、二十分钟,下半场又开始了。一开始比赛,红队瞅准黄队队员走神时,立马把球打到他身边,黄队队员一时反应不过来,球落地了。红队抢先得一分啦!黄队懊恼地垂下头,虽然后面他们极力挽回,可无奈红队追得很紧,一直没法拉回比分。最终结果:红队险胜黄队一分,红队胜出!黄队垂头丧气地走开了,红队眉开眼笑地接受旁边人的祝贺。围观的人看完这场精彩的比赛,走的时候还意犹未尽地讨论着刚刚的比赛。
时间一分一秒地过去了,太阳渐渐落山了,泛着红光的余辉洒在海面上,好象给海披上了一层薄纱。我和姐姐、爸爸只好依依不舍地离开了海滨公园。