高高的鼻子,浓浓的眉毛有一双大大的眼睛,一张不大的嘴巴总是做出搞怪的动作,这就是搞笑的憨豆先生。
现在给你讲讲憨豆先生的事把,记得有一次,憨豆先生要出去旅行,在整理行李,他把一个小箱子拿出来,在里面装上六瓶饮料,又把自己的浴巾放进去,又拿了一双鞋子放进去,以后一盖,却不盖不下去,原来是东西放太多了,放不下。这时,憨豆先生突然手一停,似乎相出了什么好办法。他把饮料拿走了四瓶,把浴巾换成一条小手帕,这时,他竟然把鞋子扔掉一只,放一只在箱子里,轮到放牙刷牙膏了,憨豆先生竟然牙刷下面拔掉,只剩一只牙刷头,又把牙膏挤掉,只有一点点了。才放心进去放裤子了,可是裤子太大了,明显放不进去,憨豆先生就把裤子剪成两半,一半扔掉,长长的裤子变成了短裤,憨豆先生看着两条一模一样的裤子,惊讶得目瞪口呆,顿时话都说不出来了。憨豆先生的东西全装奇了,他使出九牛二虎之力,把小箱子关上。突然,憨豆先生突然记起还有一只大箱子,便把笔记本放在大箱子里,这时他看了看那条被剪断的裤子,右看看大箱子,顿时
傻眼了,后悔莫及,可是先在来不及了,憨豆先生只好把小箱子放在大箱子里提着兴冲冲的走了。
搞笑的憨豆先生给我带来了无限的乐趣。