《守护者联盟》观后感
今天,我们苗山中心小学的晨刊小记者去馨百大地影城观看3D电影《守护者联盟》。
这部电影主要讲的是杰克冻人、沙人、复活节兔、牙仙、圣诞老人和食虫人战斗的故事。我喜欢这部电影里面的杰克冻人,因为他身上有很多优秀的品质。当食虫人用他的武器攻击沙人时,杰克冻人毫不犹豫地冲向食虫人,用自己的身体保护沙人,我觉得他非常勇敢。他们和食虫人不知战斗了多少回合,仍然没有放弃希望,最终,他们团结一致,持之以恒,战胜了食虫人。守护者们能够战胜食虫人,就是因为他们具有坚强的意志、敢于奉献的精神。
我们要向杰克冻人学习,在生活中多帮助别人,给别人多一点关心。在学习中主动帮助同学,讲信用,讲道德,讲文明,讲仁义,做一个对社会、对国家有贡献的人。