我的妹妹小名字叫“月月”,别人都喊她“洋娃娃”。她头发微黄,又有点卷。她的眉毛细细的,弯弯的。眼睛圆圆的,水汪汪的,像两粒小葡萄似的,鼻子小巧玲珑,嘴巴红红的,像颗小樱桃。笑起来脸上还有两个甜甜的小酒窝。
月月的饭量很大,有时候吃得比我还多,她最喜欢草莓味的棒棒糖,我们叫她“小吃货”。月月的体力跟智力都特别好,每次我们去参加比赛推小车、搭积木,她都是第一名,我们叫她“小冠军”。
月月只要想出门,就拼命奔跑,歪歪扭扭的,我们都追不上,我们喊她“机灵鬼”。
我非常喜欢我的妹妹!
实验小学三年级一班
(指导教师:孙丽美)