在2年前,一个韩国男团横空出世,他们是12个来自太阳系的神秘男生。他们一出道就备受关注,在最短的时间内,用他们的魅力征服了无数粉丝。他们的实力和才华都令我着迷。他们的专辑一出就被行星饭一抢而空;歌曲频频登上音乐首榜;他们的演唱会场场爆满。这种种都足以证明他们的实力。
这12个大男孩在台上的耀眼都是他们在台下用汗水一点点换来的。台上一分钟,台下十年功。他们每个人都练习了3年,4年,甚至7年才得以出道。他们真的很努力。
2014年的他们似乎是事事不顺。先是有的成员被爆出恋爱,然后是教主离队,又是经纪人打人。种种问题接二连三的来到,他们可能真的很累。这种种问题影响了他们的人气。很多行星饭脱饭了。不是说好要陪12只小狼走下去的吗。
10年之约,只有鹿晗签了5年。真的很害怕他会离开,exo真的再也经不起打击了。或许多年以后,我们都老了但我回想我的青春,我会感到骄傲,因为我的青春是xo。如果exo是一种致命的毒药,那我宁愿毒深入骨髓。exo,我上瘾了,中毒了。无论如何,请相信我们一直都在,行星饭会一直陪你们走下去。