孙悟空会七十二变?哼!有什么了不起的,七十二变对于我来说就是张飞吃豆芽——小菜一碟。我可是会九百九十九变呢!其中,我最拿手的就是治病,还被当地人称为纳米医生。
“纳米医生,纳米医生,手术室有位病人身体虚弱,麻烦您来看一下。”瞧,又有一位病人需要“本大王”的帮助,我必须马上赶过去。
我来到手术室看见有一个大约10岁的小姑娘,她像一个天使静静地躺在手术台上。我心想:这个小朋友真可怜,才这么一点大就上手术台,我一定要救活她。于是,我摇身一变,变成了一只迷你虫,从小姑娘的鼻孔里钻进去,来到了细胞管理处。
“哎呀,糟糕!小姑娘的白细胞增了很多,看来小姑娘得的是白血病。”于是,我赶忙拿出了一瓶装满红细胞的小瓶子,倒入小姑娘的体内,红细胞抵过了白细胞,小姑娘得救了。
“医生,医生,这里有个病人需要您的帮助,您快点来吧!”“哦,来了来了。”唉,我刚刚才坐到椅子上,怎么又有一名病患啊?没办法,谁让我是大名鼎鼎的纳米医生呢!我心里想着就又来到了手术室。
这个病患是个男孩,年龄大约在12岁左右。我看他手捂着肚子不断呻吟着,一副很痛苦的样子,便赶紧又变成迷你虫飞进男孩的体内。
飞着飞着,“呯”……“哎哟”……,我怎么就撞到了一块巨大的石头。我摸了摸撞疼的脑袋,又看了看四周。我找到了病因,原来这个男孩得的是肾结石。于是我拿出一把小锤子将石头砸碎,把石头渣滓倒入随身携带的垃圾袋里。小男孩立刻停止了呻吟,开始活蹦乱跳的游戏起来。
“医生,谢谢您,谢谢您救了我们的孩子!”
“纳米医生,您真有本事,我们都很需要您!”
“呵呵,不用客气……”我话还没说完,仿佛又听到有人好像又在叫我,“纳米医生,纳米医生,赶紧来啊……”
我的天啊,这一整天下来,我都做了28台手术。
虽然累,但我很快乐,谁让我是个会九百九十九变的纳米医生呢!我更希望生病的人越来越少,健康的人越来越多!