同学们,宇宙的奥妙是无穷的。经过多年研究,我发明了遨游宇宙机,成了遨游宇宙的工具。
它的外形像一艘宇宙飞船,进入里面有豪华的座位。遨游宇宙机只能载两人,里面的按钮非常多,按黄色的按钮,你脑子里想去哪儿,就去哪儿,按红色的按钮,可以采集任何星球上的标本。
我这次想去的是月球,遨游宇宙机不到半秒就到了月球。月球上一片荒芜,我让遨游宇宙机采集了尘土,我把地球上的EETL真菌放入尘土中,真菌全死了,我把水藻放入尘土中,水藻长得特别茂盛又碧绿。
宇宙的秘密还有很多很多,等着我们去解开呢!
凤城中心小学三年级六班
(指导教师:刘兰)