我是一个四年级的学生,当老师第一次给我们‘‘小书童’’的账号与密码时,我激动万分。
放学后,我跑回家打开电脑下载‘‘小书童’’完后,立刻打开这个软件,登录后,我看到了‘‘安全知识竞赛’’就马上参加。
我参加时,看到了有倒计时,我怕还没做完,时间就到。所以我急忙答题,因为我才第一次参加这种竞赛,所以还不熟悉这些题目。
我做完时,看到了一个‘‘检查*’’怕少做了几题,就点了一下,它显示没有*,我就提交了试卷。
它显示成绩后,我竟然才考了66分!!!怎么会这样,丈二和尚摸不着头脑。我看了看题目,原来是做题做得太快,出错率太高。
我下次一定要争取把题目都做对!!!