昨天还是襁褓里的婴儿,今天变成一个亭亭玉立的妙龄少女了,这就是成长。成长是每一个人都会经历的。我们每一个人一生下来就注定了会成长。成长对有的人说是一杯纯净无杂质的白开水,每天都是过着粗茶淡饭的日子,没什么好说的;对有的人说成长是一首精美绝伦的舞曲,过着璀璨而又浪漫的精彩生活;有的人更觉得成长是大海里面波涛汹涌的浪花,总是会从高潮转向低潮的。而我的成长是这样的……
成长犹如一块香甜美味的冰淇淋。承载着我美好的回忆雪糕统统摇身化作冰淇淋,奶油大雪糕和咖啡色的巧克力大雪糕一道肩并肩淹没在花样翻新的冰淇淋身后,也失去踪影。每次我都想吃,可是父母总担心我吃了会感冒,所以只能偷偷的和小伙伴们吃完了才敢回家,像一个做错事情的小孩一般。可是心里却是美滋滋的。父母见证了我的成长,我用成长的奶香为他们祝福。
哦,好一块成长的冰淇淋!
成长犹如一朵漂亮的玫瑰,它开的灿烂,正是父母的给与,才有我今天的成长,你们像水,日夜的浇灌着我呵护着我,让我不受一点伤害,长成了亭亭玉立的少女。而我也长了一些刺,可以保护你们了。用我的芬芳来见证我的成长,用芬芳来伴你们安心入睡。
我的成长,是伴着冰淇淋的奶香,玫瑰的芬芳,一起欢笑,一起痛苦,一起成长,一起嘻戏。