今天,我有幸观看了3D电影《守护者联盟》,起先我还疑惑:3D电影与我们平时看的电影有什么不同?怀着好奇的心情,我们来到馨百大地影城,尽管跑上五楼有点累,但我们的心情很激动。
听着管理员阿姨的讲解,我们来到放映厅坐好,等待着电影的开始。电影一开始,就出现了一个小男孩,他能飞能跳,行动敏捷,具有一股神奇的魔力,他就是杰克冻人。最神奇的是,杰克冻人有一根神奇的魔杖,只要一点,被点的东西马上就会结冰,开出绚丽的冰花。在这里,我感受到了3D电影的魅力,雪花在空中飞舞,有好几个同学站起来伸手接雪花,可怎么也接不到。最刺激的是杰克冻人与孩子们在一起打雪仗的场景,一个大雪球迎面向我们飞来,吓得我们把头一歪,雪球就从我们脑边飞过去了,真是太刺激了。
我领略了3D电影的魅力!
(指导教师:王春华)