《守护者联盟》观后感
今天,我在馨百大地影城看了一部3D动画电影,名字叫《守护者联盟》。我非常喜欢这部3D动画电影。
特别是片中那句“我不害怕!”让我有了很深的感触,让我有了想哭的冲动。是的,很简单的一句话,就像小时候父母告诉我们的:“你要勇敢!”小时候,我常常会去想:什么叫勇敢?我想,我现在给出的答案是:接受生活所给予我们的一切,就算生活再糟糕,就算我们再失望,只要有最后那一个小亮点,只要有最后那一点点的希望,我们都不应该放弃自己,都应该看到生活中美好的一面,都应该心怀感恩,都应该相信这个世界上还有童话。
□颜庄镇西港小学吴伟康
(指导教师:张延萍)