“叮……”闹钟响了,早上就这样开始了,我最讨厌白天了,特别是早晨。呼——累死我了!
就说说我为什么讨厌白天吧!有句话说的好:一日之计在于晨,一年之计在于春。可我就不明白,一日之计怎么就在于这早晨了?我曾有想过当“猫头鹰”,那时是署假,我晚上就是不睡觉,你猜怎么了?早上一起床,哇呀,黑眼圈都出来了。这下,我可尝够了当“熊猫”的瘾。白天有阳光,早上还要早早地起床上学,好累呀!
我也有想过拥有一种魔力,把白天快速变成黑夜。那时有皎洁的月亮,有亮亮的星星。夜晚的天空好像被仙女蒙上了层黑布。有时晚上躺在床上,我就想不通:这晚上咋就比不过白天呐?
唉!早晨啊!面对作为懒人的我,你就手下留情点吧!