您好。
半个月前我感冒了,那天晚上,睡觉时我感觉到很热很热,于是就大声叫您,您听见我在叫您,就下来了。
我对您说:“妈妈,我整个人很热。”您摸了摸我的说:“你在发烧,肯定是回来的时候吃了棒冰而引起的感冒。”听了您的话,我惭愧地低下了头。
您说完后就去泡退烧药了,我把药喝完后,您怕我还会再发烧,就和我睡在一起了。
那天晚上,我再也没有发烧了。
从此以后,我对您的教诲和您的温柔有了深刻的体会和理解。
是啊!人间处处有真情,真情时时暖人心。只要人人献出一点爱,世界必将变成美好的人间。
妈妈这就是我给你写信的原因。
祝您
身体健康、万事如意。