您好!
好久没给你写信了,你的身体好吗?最近过的怎么样?自从你年少时离家参军,江阴发生了翻天覆地的变化,你想知道吗,那就让我来给你介绍一下吧。
我们的江阴是一个美丽富饶的地方,它物产丰富,是一个A极旅游的地方,北枕长江,南临太湖,经济繁荣。
说到江阴,就不得不说起雄伟壮观的江阴大桥了,它像钢铁巨龙横卧在波涛滚滚的江面上。一上大桥,**的亲笔题写的“江阴大桥”四个苍劲有力的大字,在阳光照耀下闪闪发光。两个巨大无比的桥墩分别矗立在江阴和靖江两岸。桥栏两边,每隔一段距离就有一根玉兰灯柱,整齐的排列着,像列队的士兵在等待检阅。每天晚上夜幕降临的时候,玉兰花灯一齐开放,把大桥照得如同白昼一样明亮,到了晚上,江阴长江大桥上的灯光,仿佛倒挂的五颜六色的彩虹,2002年还荣获鲁班奖。
别看我们江阴风景好,名人也是举不胜举。徐霞客就是其中之一,他是个地理学家,探险旅行家,还是个游记文学家,他的故居就在我们江阴市霞客镇,那儿风景秀丽,经济发达,如果你下次回来,一定抽时间带你去霞客镇游览一番。领略一下那得风土人情。
忙着跟你说风景和名人,差点忘了介绍一下我们江阴的美食。到了江阴,你一定要尝尝特色有名的糕点马蹄酥,它一面粉赤豆为原料,咬上去又酥又松又软,让人吃了还想吃。
听了我简单的介绍,你一定已经感觉到家乡的巨大变化了吧,心动不如行动,有时间常回家看看,感受一下家乡人民的热情,亲眼饱览一下家乡鹅巨大变迁。
祝你工作顺利!