前天晚上,我和朋友在一起又玩起了恐龙大战。
我是霸王龙,我正在找目标,突然,我看见了一棵树上有一个洞:“咦!这儿什么时间长出这么大棵树?我们这里从来没有树的啊。”朋友听见了也从树后面出来了,他每天都出来玩,也没看见这棵树过。这棵树上有这么大个洞,竟然郁郁葱葱,生机勃勃。
我们带着好奇心过去了,走到离数一米做左右的时候,被一阵大风吹进了树洞,就在这时,树洞不见了,我们只好顺着树洞里的台阶走下去,大概走到树根的时候,眼前出现了一扇门,我轻轻地推开门,小心翼翼地朝前行进。哇!眼前一亮,只见四处是茂密的森林,森林里有许多恐龙。这时,一条霸王龙朝我们走来,我们下得连连后退,我们想回头逃跑,可一回头,进来时候的通道消失了。这是,霸王龙说话了:“欢迎你们,我的朋友。这里很危险,请你们坐到我身上,好吗?”没有更好的办法,我们只好颤颤惊惊的爬上了霸王龙的脊背。霸王龙驮着我们,向它家走去。刚到霸王龙的家里,一群食肉龙、翼龙......尾随而至。霸王龙低下头,让我们从新坐在它宽大的脊背上。霸王龙对我说:“朋友,我现在是你勇敢的士兵,你指挥我,勇敢地作战吧!”我指挥着霸王龙,与食肉龙展开了激烈的拼杀。食肉龙最终抵挡不住我们凶猛的攻击,落荒而逃。“我带你们去摘果子吃吧。”霸王龙兴奋地说。霸王龙带着我们在森林里四处寻找野果子,其他的恐龙看到我们,远远的就躲了起来。
“这里真好玩!”我对朋友说:“要是能在这里住下去该多好啊!”
“就是就是!再也不会被那没完没了的作业缠住了。”朋友笑呵呵地说。
我还想说,眼前突然闪过一道紫光,恐龙不见了,森林不见了,就连那棵大树也不见了。出现在我眼前的还是我熟悉的小区。