一天,米妮要换衣服,突然“啊呀!”一声尖叫。米奇差点被吓死了,他跑过来问米妮:“为什么要大叫?”米妮气呼呼地说:“你看衣服太少了。”米奇说:“虽然少,但是你至少还可以穿吧!”可是米妮又说:“别的女孩子的衣服都是整个柜子放不下的,而我的呢?而且我的衣服又少又不好看。”米奇听了之后,说:“那我给你买一两件衣服。”米妮高兴地说:“谢谢你!”
米妮一来到服装店的门前,眼看各式各样的漂亮裙子看得她眼花缭乱。她心想着,假如这是属于我的服装店那多好啊。她将自己的想法告诉了米奇,米奇无奈地看了她一眼,只得点点头。
经过一段时间的忙碌,米妮的服装店终于开业了。第一天生意非常好,早晨一直忙到晚上。这把米妮乐坏了。只要你经过服装店门前,就会看到许多姑娘在米妮的店里狂买衣服。这些衣服件件美丽漂亮,而且花式繁多。米妮每次进货回来后,不出几天的时间,衣服就所剩无几了。晚上,米妮坐在床上看电视,看到电视上放的男士服装店的广告时,新的想法又在她脑中形成。她对米奇说:“我已经开了一家女士服装店了,不如再开一家男士服装店吧!你觉得怎么样?”米奇听了她的话后,仔细地想了想,觉得米妮确实有经营服装店的本领,所以就同意了她的想法。没过多久,男士服装店也开业了。这下子,生意更加红火了。渐渐地,米妮感到自己越来越忙不过来了。米妮叫来米奇帮忙,于是他们俩一个管理女装店,一个管理男装店。
米奇和米妮的服装店生意是蒸蒸日上。就连孙悟空和猪八戒的服装店客户都被吸引过来了。