我们首先来到了博物馆,在这里,我们见到了飞船、火箭……当然,还有字母。一般是A带着a,B带着b……等等,好玩极了。这时候,和我一起来的一个长辫子女孩问:“国王陛下,我问你一个问题好吗?”“当然可以。”国王痛快地回答。“请问您有几个孩子了?”晕,这么隐私的问题也要问,我一头黑线,没想到国王很认真地回答:“4个。”长辫子女孩笑了,没有再说什么。
接着,我们来到了大街上,只见一个妈妈L——不要问我我是怎么知道她的性别的正抱着一个孩子,孩子嘴里吃着棒棒糖,L温柔地笑着。突然孩子”呸”地一声把糖吐了出来,妈妈立刻捡起来,洗了洗,接着喂到孩子嘴里,“你们怎么这么不讲卫生呀!”旁边的一个大眼镜男孩气愤地说。“这有什么?反正我们的地又不脏。”L走过来说,“你看看,有没有垃圾?”“男孩的气焰消下去了,他低下头,脸红了。
“叮铃铃”闹钟响了,唉,原来是个梦啊,但字母王国可真好玩,你想去见识见识吗?