那片片鱼鳞,在阳光下忽闪忽闪的,真像穿了一身银亮的盔甲。鱼在水里游来游去,在清晨阳光的照耀下,鳞片上闪耀着红蓝色的光,真逗人喜爱.
金黄色的鳞片,闪闪发亮,虽然它身上掉了几片鳞片,但它长得可爱极了.
小金鱼身上的鳞片,像一身盔甲保护着自己。那一摆一摆的大尾巴,好似一把展开的大扇子,游起来像一朵红霞。
你看那金鱼,一双双眼睛瞪得圆溜溜的,腮旁长着两个长鳍,像扇子一样一扇一扇的,身上是一层细小的鳞片,就像披上了一件金色的外衣
小湖里的鱼可多了,这儿一群,哪儿一团这里的鱼不仅数量多而且颜色美丽瞧,这些小鱼色彩缤纷,红的、黄的、橙的…….这些
小鱼还很可爱呢!有些小鱼的眼睛鼓鼓的,像带了一副眼睛似的,有些小鱼的腰可细了,活像一条美人鱼我看到这些既可爱又有趣的鱼可高兴了,拍着手叫好”咦,怎么这条鱼这么奇怪呢?”一条鱼引起了我的注意这条鱼的头和尾巴都是黑色的,身上还有不少黑色的斑点......
小金鱼吃食也很有特色。每天早晨,只要我拎起那个装满红绿两色的鱼食袋时,它仿佛明白要“开饭”了,便迅速在水面仰起头,身体垂直,嘴紧挨着水面,好像在喊:“我饿了,我饿了。”我用手一捻,刚将鱼食颗粒丢入水中,它就猛张嘴一吸,便将食物吞进肚里。但有时或许是偷懒,或许是没看见,它还在水里无动于衷。我便伸出右手食指不断上下打手势。它好像还真能“破译”,立刻浮上来准备开饭。
小湖里的鱼可多了,这儿一群,哪儿一团这里的鱼不仅数量多而且颜色美丽瞧,这些小鱼色彩缤纷,红的、黄的、橙的…….这些小鱼还很可爱呢!有些小鱼的眼睛鼓鼓的,像带了一副眼睛似的,有些小鱼的腰可细了,活像一条美人鱼我看到这些既可爱又有趣的鱼可高兴了,拍着手叫好”咦,怎么这条鱼这么奇怪呢?”一条鱼引起了我的注意这条鱼的头和尾巴都是黑色的,身上还有不少黑色的斑点......
在学校的中院有一个菱形的金鱼池,里面有许多红色的小金鱼,它们在清清的水里追逐着、嬉戏着。