我带着急切的心情走进了梦工厂的3D动画。圣诞老人拿出属于他的俄罗斯套娃交给杰克冻人,套娃被杰克冻人一个一个地取出,我被圣诞老人的那句话触动:我带着大大的惊奇的眼睛!是的,当我们用这样的眼睛看世界时,一定是好奇的、快乐的、向往的。
一个人如果心中充满了好奇和希望,恐惧的黑暗便不能把他怎么样!杰克冻人的魔杖被食虫人折断,杰克冻人静下心来,倾听自己生命的呼声:“我是爱的守护者,是希望的守护者,于是智慧生发,于是勇往直前!”食虫人,他怕!怕没人知道他的存在,怕没人知道他的强大,于是恐惧占满了他的心,他恨不得将整个世界笼罩在黑暗中,他以为恐惧的黑暗能征服一切,可几个单纯的小孩子就因为相信,化解了黑暗的威胁。相信的力量驱散了黑暗。
这部电影让我明白了相信的力量!
(指导教师:李峰)