“哈!太好了。”听妈妈说,爸爸今天带我去椒江,我高兴得“咚”的一声爬出被窝,爬到卫生间,以电光火石之速刷牙洗脸,然后飞快跑到楼下坐上车。
车子可快了,一眨眼功夫,我们便来到了椒江,这儿的风景美不胜收。
爸爸先带我来到图书馆看书,这里应有尽有,我挑了一本三国演义,津津有味的看了起来。一上午过的真快,抬头一看,爸爸又站在我面前。接着,我坐在车里,和爸爸讨论。
我说去“爱比希”,爸爸说随我,于是我们到了那,我点了一份小黄鱼面,爸爸点了鸡腿卤肉饭。吃过了饭,爸爸带我来到影院,说乐乐请我们看电影,叫《猪猪侠》,我们进去和他会面后,我买了一盒爆米花。进入放映室,我们找了个位子坐下,开始了,里面的内容十分精彩,我们看入神了。
......
电影放完了,我们送走了乐乐,开车回家去。
今天真是我最快乐的一天。