“交钱了,交钱了,会员小鸡只用一半的价钱去海南旅游!”导游小姐甜甜的声音传来。
“妈妈,我也要去海南旅游!”卡门说。“我也去,妈妈,妈妈,好妈妈。”卡梅利多向妈妈撒起娇来。“好吧,好吧,你们到那里要听导游阿姨的话,千万别到处跑。”“切记要带好夏季的衣服、鞋子,不然会很热的!”皮迪克说。
在飞机上,空姐美妙的声音传来:“海南,温暖如春,四季结蜜果,隔山也能闻到菠萝香……天涯海角———海南欢迎您!”听到这里,小鸡们更加抑制不住内心的激动,早已浮想联翩了,小鸡们说:“海南,敞开你温暖的怀抱,接纳我们吧!”
西关小学光影播客班
(指导教师:邢翠芸)