今天,我们晨刊小记者来到了吕祖泉风景区采风。
我们游览了海豚接吻、三蛇出洞、一腚发财、神蛙石、天鹅回首等景点,还品尝了甘甜的泉水。最让我难忘的是吕祖泉美丽的秋色。
吕祖泉的秋色是一幅五颜六色的水彩画,站在山顶,放眼望去,层林尽染,整座山林五彩缤纷。那苍翠的青松像穿着绿衣裳的士兵,那银杏树的叶子黄澄澄的,还有那火红的枫树不甘示弱,迎着秋风越发红艳,红得像一团火,更像一片晚霞。洁白的云朵,蓝蓝的天空,让我不禁感叹:“大自然,你真美!”
吕祖泉真是风景秀丽、景色怡人的好地方,我真舍不得离开这里。
(指导教师:张爱丽)