今天,我太高兴了,因为我要去参观吐丝口小学新校园,游览龙马河公园。下午,我们乘坐汽车先来到了龙马河公园。
下了车,走进龙马河公园,鸟儿和我打招呼,花儿向我微笑。再往前走,龙马河便呈现在眼前。龙马河河水清澈见底,小鱼成群结队地游来游去,好看极了。
游览完龙马河公园,接着我们来到了坐落在龙马河畔的吐丝口小学新校园。新校园是由北京的一位设计师设计的,学校建有塑胶跑道、观看台、大食堂,以及美丽的教室、宿舍,还有美术室、音乐室、舞蹈室等,真是太美丽了。
我真想快点搬到新校园来。这里不仅有风景优美的龙马河公园,还有美丽的教室,我一定要好好学习,天天向上。
口镇中心小学五年级二班
(指导教师李才华)