上作文:我的生物老师 下作文:我的老师
一说起我的弟弟他可是集可爱、调皮于一身的“大师级”人物,下面,我来说说他的可爱。我弟弟把做错的事都推到别人的身上,把自己说成清白的。有一次,爸爸在厨房里做饭,弟弟在屋里看电视,天黑了,弟弟看到爸爸把灯打开了,弟弟就站在娃娃车上去开别的灯,灯是打开了,弟弟却摔倒在地上,弟弟大声哭了起来。妈妈回来后就听到了弟弟的哭声,连忙问弟弟怎么了?弟弟哭着说:“爸爸让我去开灯,我从娃娃车上摔了下来,磕破了嘴。”妈妈听了,问爸爸:“你怎么让他开灯呢?”弟弟听了偷笑着说:“我是装的,你们上当了,哈哈!”
有一次奶奶在我家看着弟弟,弟弟说要出去玩,奶奶马上出去追,等奶奶到了大门口不见弟弟的踪影,弟弟却在屋里叫奶奶。“哎,这孩子。”奶奶道。
还有一次,弟弟知道妈妈要包饺子,就看着妈妈包,觉得十分好奇,说:“妈妈,我也要包。”说罢,包了起来,不过他才六岁,包得不是没有馅子,就是馅子太多,包了几个就没趣了。他拿了几张面皮儿,去给玩具当被子。
瞧,这就是我那调皮与可爱的弟弟。