我的校园很美,这里不仅是我们学习知识的沃土,更是我们感受自然美景的乐园。来,我带你游我们美丽的校园吧!
一走进学校正门,只见A、B、C三座教学楼和运动场都掩映在绿树翠阴中,真美啊!美在苍老挺拔的木棉树,每一棵树都有着岁月的故事;美在绿草如茵的操场,每一棵小草小花都是一首诗;美在椭圆形的彩色跑道,围在操场四周如巨型的比萨……
继续走向西面的小花园,那里有校园另一份的美。小花园四季绿意盎然,花开不断。春天一到,细雨濛濛,小草在树阴底下快乐喝着甘露,生长着。高高的大树似乎要顶上天了,它向着天空努力地生长着,像在对云朵说:“我一定要和你说上话。”树底下花儿散发着浓浓香气,似乎要把人们都招来,又好像对人们说:“我和树比比,谁棒啊?”小草在一旁,学着树,努力地生长着。昆虫们都被吸引了过来,蜜蜂、蝴蝶最喜爱躲到花丛里,跟花朵儿说悄悄话,小鸟喜欢在大树里捉迷藏。草蟀、蟋蟀喜欢躺在小草中唱歌。同学们都喜欢坐在大树旁,呼吸着新鲜空气,听着虫鸣,欣赏这美丽的景色。
游了小花园,我接着带你到座落在中心位置的漂亮的阅览室。走进拱圆的门,先看见一排排整齐有序的书,藏书量多得都数不清。再看墙上写着的读书名言,激励着同学们奋发向上。同学们在这里看着一本又一本好看的书,像品着美味的佳肴一样,吸收着各种营养。我也经常到这里看书,我觉得阅览室帮助我们学到更多知识,了解世界的丰富多彩。这里的美是书香的美,是精神享受的美!
我们校园的美还多着呢,这里既是我们学习的乐园,也是我们成长的摇篮,让我带你一起慢慢地欣赏吧!