妈妈,我知道我让您生气,因为我的淘气,您的脸上已经开始出现了鱼尾纹;因为我的谎言,您的心不知道裂出了多少痕迹。您让我做家务,我不要,而我的点点滴滴,你每时每刻都惦记着,所以请让我在这里,对您说声:“对不起!”
那是一个假期,您出去买菜了,趁您出去的空档,我迫不及待的打开了电脑,沉醉在诱人的电脑游戏中了,大约过了半个小时,一声“叮”的门铃声将我从电脑游戏中来回到现实世界,想了一下刚才打游戏的时间,估摸着说:“糟糕!肯定是妈妈回来了,要是我打电脑的熊样被妈妈看见了,岂不是要吃一顿‘竹丝炒肉’”!我关掉电脑,蹑手蹑脚地跑到门前,怀着不安的心开了门——还好,只是一位收电费的,我告诉叔叔,大人不在家,他就走了。我又沉醉在电脑游戏中了。大约有过了十五分钟。门铃再次响起。“好烦,又是哪个收费的呀!”我郁闷地向门走去,开了门——居然是妈妈回来了!更严重的是我电脑还没关!我害怕妈妈看出我玩电脑,于是我哇哇大哭,“妈,我肚子好痛呀!”妈妈见我这“有模有样”的装病,顿时吓了一跳,慌乱的问我“宝贝,怎么了,怎么会这样?”一边说着一边去找备用药。我的脸上刮起了泪水——母爱的崇高,为了孩子着急。
妈妈,对不起!