一年有四个季节,分为春、夏、秋、冬。春夏秋冬好似四个演员,在自然这个大舞台上表演各自的节目。
春天好像一位神奇的魔术师,把手一挥,大地的树木草丛都变成了绿色。再拿出一个装有花的篮子。把里面五颜六色的鲜花撒向大地,大地好似一条绿色的裙子,上面绣出了五彩斑斓的美丽花朵。
夏天开始表演了,夏天的来到让河里的鱼儿畅快游着,草丛中蚱蜢跳来跳去,大树上知了在欢快的鸣叫。还有好多好多的小动物、小昆虫都自由自在的玩耍。
秋天就像一个美食家,秋天把大地里的庄稼也全是丰收囤满,把树上的各种果实变的硕果累累味美汁甜,秋天把这些香甜的果实分给孩子们。孩子们吃的香甜满口。露出灿烂的笑容。
冬天是位艺术家,冬天把所有的一切都变成了白色。雪花是那么晶莹美丽,树上的树挂是那么神奇漂亮,就像一个个精美的艺术品。一群群孩子正欢笑着用冬天带来的雪堆着雪人打着雪仗。
我赞美大自然这个神奇的舞台!我爱春夏秋冬四位演员的神奇表演!