深夜,我还在看书,十分困。突然,“咚咚咚”,一阵敲门声惊醒了我。这么晚了,会是谁呢?我感到害怕,会不会是小偷呢?还是强盗?难道是捉小孩子的?
我从门洞里看去,咦?怎么没有人呢?一打开门,一缕清风把我带走了。“啊!”我竟然来到了一个陌生的地方,是一座美丽的王国——巧克力王国。既然来了,何必不进去瞧瞧呢?
一进这个大门,我惊呆了——这个王国的东西都是用巧克力做的!我正想把它们吃掉,转眼又想:这些都是他们的生活用品,如果被我吃了,那他们该怎么办呢?还是不要吃了。
我正准备走时,一个亭亭玉立的女孩子穿着漂亮的巧克力裙向我走来。她用婉转动听的声音优雅地说道:“你是从哪里来的呢?你叫什么名字?”我一一地回答了她。通过对话,我知道了她是这国的公主,这次是出来玩的。
我好奇地问她:“你每天早上吃什么呢?一天都吃巧克力吗?”她朝我眨眨眼,说:“每天清晨,叶子都会有新鲜的露珠,吃一滴,整天都不会饿了。”“哦!原来如此!”我点点头,恍然大悟。
“走吧!带你去尝尝我们这的美味!”我连忙点点头,“不过,你的衣服不同,你先去挑一件衣服吧!”“好吧!”我开心极了。
我们一同来到了服装店,这店的名字也挺新鲜的呢,叫——“甜甜巧克力服装店”。里面的服装真是琳琅满目,这个也好看,那个也不错!我的眼睛都看花了,到底选哪件呢?经过反复挑选,我选定了这件——天蓝色的泡泡袖巧克力裙。
随后,公主又带我去吃美味巧克力蛋糕。那里的工作人员把我们领到贵宾服务区,公主则先去买蛋糕了。这里不仅很宽阔,而且很美丽!华丽的水晶吊灯释放出美丽的灯光,谁都会被这情景陶醉的。桌子是朱红色的,桌子上摆了一个花瓶,是几支美丽的花儿,花瓣在阳光的照射下是半透明的,看上去可美了!这里挂上了长长的帘子,显得有点神秘。忽远忽近的琴声萦绕在身边。我慢慢地欣赏着。
公主终于来了。她连忙问我:“都过了好几个小时,你不觉得饿吗?。”我看看手表,有点惊讶地说:“已经过了几个小时,我都没有察觉呢!”“还好我是这里的VIP会员什么啊?否则,你多等一下子,就会觉得饿的。算了,我们还是先吃蛋糕吧!”我也等不及了,想尝尝这个等了好几个小时的巧克力美味蛋糕。
开始吃蛋糕了!哇,这可真是人间美味呀!难怪要等那么久,不过,不管等多久,我都愿意等。谁让这个蛋糕太好吃了呢?再看公主,她早就不顾公主形象了,狼吞虎咽地吃了起来。我们把整个蛋糕都给吃完了,真是太饱了!肚子都有些疼了。
“怎么还不关灯睡觉啊?”妈妈在客厅里说道。原来,这只是个梦啊!我真希望美梦成真!