上作文:我的爸爸 下作文:我的妈妈
今天早上我的弟弟没有上班去,因为他想睡一会觉,到了上班时间实在是不想起床,所以最终打电话请假了,可是说起我的弟弟,那就不得不说他的懒惰!
我的弟弟喜欢吃瓜子,和我一样都很喜欢,却一个人在家的时候不吃瓜子,他回家的路上会遇见很多卖瓜子的商铺,为什么呢?因为吃完以后必须收拾干净,他自己根本就不想收拾,所以不得不不吃这个东西了!
而最懒惰的就属于他不吃饭,他一直就在睡觉,为了睡觉即使是吃午饭也可以放弃,这不,今天中午他就没有吃饭,现在还在睡觉!
我就不得不说他这个懒惰,他是一名普通的厨师,虽然学习的是凉菜,然而在家里总是不做饭,虽说他对于热菜不熟悉,可是毕竟也是学习过的人,他刚刚开始的时候都学习了,做出来的东西也不错,很有饭店的味道,然而在家里做饭就是要命啊!
他这个人就是这样,然而我却总是感觉到他不错,似乎有了一层兄弟关系,一下子就可以把其他任何的缺点掩盖,这或许就是亲人吧!