我拿起手机接电话的时候就发现这是培训机构的电话,不过我也已经知道这是什么原因了,这是又一次通知我此时此刻可以上课去了,估计又是因为有领导小组成员检查,我接电话以后就发现果不其然,和我自己猜想的一模一样!
我的宿舍里还有两个人一样和我一起要去培训学校,所以我在接电话以后就通知大家可以起床了,不过让人感到意外的是,这两个人此时此刻已经醒来了,所有我们三个人就开始准备出发了!
【贰、宿舍的磨蹭】
然而出发总是令人感到非常困难的,看看这两个人就知道此时此刻都没有想要出发的想法,他们都在宿舍里磨磨蹭蹭的,我们都知道现在距离上课的时间越来越接近了,如果坐公交车或许还会有一些紧迫,我觉得这也是因为他们已经决定做出租车了,因为只有这样才会有时间!
另一个人还比较好,他已经有了随时随地出发的准备了,不过另一个人就不一样了,我在接电话以后他已经醒来了,只不过现在还正在穿衣服,之后就又一次开始刮胡子,和人聊天,反正即使没有准备出发的想法!
我发现现在距离上课只有二十分钟了,这个时候的我们才出发了,不过一路上离开学校的时候也不是很快速,看来我们估计必须是迟到了!
【叁、去培训学校】
当我们三个人离开学校的时候就准备做出租车去培训学校了,因为坐公交车时间实在是有一些不足,不过即使是做出租车也可能迟到,不过我知道去了以后也不会立即开始,所以稍微有些迟也是可以的!
这一次坐出租车同样花费了十五元人民币,和上一次一样,因为价钱贵的出租车我们从来没有考虑,如果他可以接受不了我们的心理价位,我们也不会出价太贵,那么我们不得不又一次重新等出租车,还有一些出租车听见我们去的地方就直接离开了,一切问题直至这个出租车到达才结束!
出租车的速度的确很快,我们不需要挤拥挤的公交车,只不过我总是感觉到自己不舒服,看来我这个人实在是与社会脱轨了,我们也就是仅仅花费了十几分钟就到了,然而这里的人还不是很多,看来我们几个人还是来的比较早,时间又过了一会以后,陆陆续续的人就来了,现在这里已经有了将近二百人!