自从回家以来去一趟超市都已经成了一种奢望,我的家距离大型超市实在是太远了,去一趟花费的时间也很多,虽然来回都会有公交车,可是我还是感觉不方便!
最近几天我还是去了一趟,不过这也是因为我从家里出来顺便进来超市看看,我们两个人溜达溜达的就走到了这里,或许这就是缘分吧,我准备坐公交车回家,而在这个站台不远处就是这个地下超市。
我突然之间就觉得我应该去一趟,出来一次不容易啊,况且家中最近几天零食严重短缺,所以我觉得是时间了,我说的话好像是生离死别一样,一切都是浮云,我想都没有想一下子就进去超市里了!
如今的超市各个地方都有,就算是我家附近的小卖铺也已经换成了超市,只是这些地方的大小不一样,里面的货物也不一样,而我今天去的地方比较大!
我因为进超市主要是为了买零食,所以进去以后直奔主题,溜达一圈以后立即决定,因为我知道自己属于越溜达越不知道买什么东西的人,所以早一点下决心比较好!
当我再一次出来超市的时候就是我回家的时刻了!