上作文:回家 下作文:学歌
连续几晚半夜梦醒了,但唯一今晚醒来眼睛湿了,男儿宝贵的泪水从我眼角流下,滴在了枕头上。北方,南方,山上,床上,梦虽然很乱,可那表情是那么的清晰,时而亲切对我微笑,时而痛苦地看着我。爸爸那肥胖的身体,从来没爬过山上过悬崖,可我却看见他坐在山崖上。我很担心,心想爸爸你跳下来吧,我接你。
爸爸转过身下来了,可爸爸没跳下来,爸爸飞了起来。爸爸会飞耶!我好高兴!可是当爸爸飞远了,我才意识到,爸爸是飞走了,再也回不来了。于是我边哭边叫边追……
爸,您好久没回来看小四儿了,今晚怎么有时间回来看我啊?您老人家在那边还好吗?在这世间您这辈子太不容易了,希望您现在在另一个世界不会再有苦难于病痛,能有一个您依恋的完美的家!