塔克的郊外400字
“塔克老鼠无疑又犯了春困”本书内容就在这句话后面慢慢引出来——它讲述了一篇继《时代广场的蟋蟀》的故事。
康涅狄格州遇上了大灾难!那里马上会被建成万群结队的房子。动物们会失去各自的家,孩子们会失去在草地的快乐。而塔克和享利作为柴斯特的好朋友,当然是要帮它们一把的。
马上,草原要被铲平了。塔克它们又有了大发现:一本“海德雷”的《圣经》。这看来用它很不错。于是它们找来牌子,刻出海德雷。然后被人们发现并又立了海德雷纪念碑。大草原得到了拯救。
故事就是那么简单,可给了我们很大的启示。这优秀的小说带我们远离了喧闹的城市,来到那康涅狄格州的大草原,写小动物们谈谈心,玩会儿游戏。
大自然是伟大的,那“哗哗”的流水声,动物的交谈声,叶子的“沙沙”声都无与伦比的,人类总是欣赏着自己的杰作,却没有去感受和享受过大自然的美妙。
这故事,是独特的,作者通过了他笔下那幽默的语言,为我们讲述了又一件关于猫、老鼠和蟋蟀的趣事。