看《喜羊羊和灰太狼》有感
我最爱看动画片了,我看过好多动画片,其中我最看的就是《喜羊羊和灰太狼》。
当我们在看《喜羊羊和灰太狼》时,许多人都喜欢喜羊羊,而往往不喜欢灰太狼;但我却既喜欢喜羊羊,又喜欢灰太狼,为什么呢?因为喜羊羊可爱又机智勇敢,每次小羊们被捉走,他都会想出办法,不仅化险为夷,而且还修理整治了灰太狼一番。而灰太狼呢?每次当它捉羊失败之后,从不气馁,他都会说:“我一定会回来的。”从这里我能感受到灰太狼的身上有一种坚持不懈、永不放弃的精神,而恰恰是这种精神非常值得我们大家学习。
当我们在学习上、生活上遇到困难时,就想想灰太狼先生吧,在困难面前,一只狼况且能如此坚忍不拔、毫不退缩,更何况我们呢?