做一株有思想的苇草,让梦想慢慢起飞。
思想不同,固然造就的梦想也就有所不同。人生路漫漫,梦想会随着时间的流逝而发生改变。我们要实现梦想,就要为之努力,要有坚持不懈的精神。任凭它风吹雨打,只要努力了,就会有所收获。有梦想,不一定能实现,也许你会成功,也许你会失败。但无论怎样,都要战胜所有阻碍你实现梦想的绊脚石。坚持不一定成功,但放手一定失败。
季节转换对于一个人的心态有着微妙的影响。它有时会影响你的倾向,当春天的阳光抚摸你时,你会拥有阳光心态。阳光心态恰恰是自信的基础,是力量的源泉,是开启人生之路的塔灯,是打开成功之门的金钥匙。生命因阳光心态而精彩,梦想因阳光心态而斑斓,一年之计在于春,让我们在这个春天里为自己的梦想涂一层亮色。
激情的去创造生活,心态决定未来。你若有梦想,就不要害怕失败。即使失败了,也要鼓起勇气再次向梦想奔去。遇到挫折,要背起希望的行囊,战胜它。让我们在梦想的道路上经历风雨的洗礼,让我们在雨后的彩虹上留下自己所走过的痕迹,只有这样才能诠释梦想的价值,才能懂得梦想的意义。
梦想需要拼搏,才能书写出动人的诗篇。
梦想需要坚持,才能焕发出耀眼的光芒。
梦想需要挫折,才能诠释出存在的价值。
梦想——人一生永恒的主题,它贯穿了人从生到死的整个过程,梦想因此永无止境。