这个学期,我报的兴趣班是篮球.
我心里的篮球运动是这样的,运动员们穿着宽大的篮球衫,身体高大,健硕,手拿篮球,进入运动场,他们先是慢慢跑动,然后加速,左躲右闪,有灵巧的带球转身,有优美的防守滑步,还有潇洒的投篮,只见运动员大跨步向篮架奔去,他奋力起跳有力的高举手臂,压手腕,手中的篮球像收到了命令,”嗖”一声,直奔篮筐哇!球进了,太完美了.
可我,现在才刚刚开始练习,每次上课都是折返跑,青蛙跳,高运球,低运球,摸线跑,还有傻傻的把球扔起,又傻傻的接住,我沮丧郁闷.
不过没关系,我一定会坚持,体育运动的宗旨就是锻炼身体,就让我在锻炼身体的状态中学会打篮球吧!