5002年,我在太阳系第七颗行星----天王星担任“作战部长”。工作中,我无意间发现了天王星给我们发出了‘‘极度危险指令”,我一看,原来是冥王星和海王星还有土星结成了联盟,向火星、木星等星球发出了攻击,于是我赶紧开启了黑洞作战装置,然后我再把金星、水星、月亮叫齐后开始分配任务,金星对付冥王星,水星对付海王星,月亮对付土星。突然,我发现一颗小行星闪着光芒,我连忙打开作战电脑,原来是冥王星的核子能超光速激光炮,我命令101占领制高点,启动核子能*,冥王星便消失了,这场战争也平息了,从此宇宙再也没有发生过战争。